• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Жаб-Птица
"Дом странных детей". Как для Бертона - даже ничего. Даже как-то по-доброму и по-простому. Даже Ева не раздражала - очень хороший макияж. В целом - сказка на любителя. Я расслабился под нее.

@темы: Про кино.

20:25 

Жаб-Птица
Ну и да, я не могу промолчать.. она нарисовала для меня:

изображение

@темы: Киефф., Коллекция

19:17 

Жаб-Птица
"ARQ" - прекрасный образчик малобюджетного кино. На этот раз от Нетфликс про проблемы временных петель.

@темы: Про кино.

20:46 

Жаб-Птица
Побывал на ЛиТерра коне. Попал на выступление Олди. Услышал грамотно оформленные в слова свои мысли. Восхитился. Решил, что надо снова почитать, что там у них нового вышло. В свое время забил на их творчество, когда понял, что начинаю тонуть в их умничании.
Теперь у меня есть издание "Автостопом по галактике" на украинском языке с автографом Олди: "Эту книгу написали не мы". Доволен!

@темы: Киефф.

10:38 

Жаб-Птица
Чет вот в лентах разных соцсетей прошлась истерика по поводу "Мира дикого Запада". Сел вчера смотреть. Леммингам не читать!

А вообще, пересматриваем "Дэдвуд". Вот где реально шикарно всё!

АПД: досмотрел-таки пилот на перемотке до конца. Мрак.. не, из принципа, конечно, гляну и вторую серию, может, действительно с уходом из кресла Нолана что-то поменяется в лучшую сторону. Идея-то прекрасная. Но реализация...

@темы: Про кино.

22:32 

Жаб-Птица
И почувствовал он, что грусть и что пичаль.

Давно у меня такого не было. Чтобы не сказать, что никогда. Обычно техника меня любит. А тут...
Сначала винт на рабочем ноуте полетел. Потом винт для домашнего кинотеатра. И вот сегодня сдох телефон. Телефон, который я выбирол полгода. Следил за отзывами, обновлениями. В итоге купил-таки. И не прошло и три месяца как он прочно сдох. Все попытки реанимировать его успехом не увенчались. Еще и гарантийку найти не могу(
Где-то я здорово нагрешил в последнее время. Ну, или наоборот. Всё было очень хорошо и позитивно и вот расплата.
Баланс сил продолжает соблюдаться в моей жизни неукоснительно.

@темы: Киефф.

10:11 

Жаб-Птица
Вспомнилось тут. Гениальный маркетинговый слоган из Львова.

Китайская еда - выбор миллиардов!

@темы: Жабкины путешествия

09:33 

Жаб-Птица
Львов - идеальный город для гастротуризма!

@темы: Happiness happens.., Жабкины путешествия

11:23 

Жаб-Птица
[11:22] DS: у нас на работе настоящий роман Дюма.. внедряем 4 основных системы для бизнесов. Понятно, что сами названия тебе ни о чем не скажут, но КАК ЗВУЧИТ!!!

ЕТОС, УС, ФМС и СРМ.

@темы: Цитируя себя, Киефф.

20:23 

про Фитнес-браслеты

Жаб-Птица
Буквально несколько слов про Фитнес-браслеты. В инете есть куча инфы по этому поводу, поэтому я изложу только свой личный опыт и то, что понял по-своему из того, что о них пишут.

Итак, первая и самая главная функция ради которой брал первый браслет - "Умный будильник". Все эти шаго/пульсо/кало-меры мне как-то до лампочки. А вот вариантами контроля сна интересуюсь давно и так же давно вывел свой алгоритм, отследил свои биоритмы и настроил все, что помогает засыпать и просыпаться сам по себе. А тут "Умный будильник". Ну, ок. - подумал я, - давай попробуем. И попробовал.
Сначала купил Xiaomi Mi Band Black. По рекомендации Morgan Bernhardt. Мол, "Умный будильник" есть, и большего не надо. И что я могу сказать за неделю использования? Шикарно!
А теперь пару слов о этом самом "Умном будильнике" так, как никто другой не скажет (так как подобной интерпретации в обзорах и камментах не находил).
Так вот... главное, что вам надо знать - "Умный будильник" НЕ БУДИТ! Нифига он не будит. Вот ни разу не будит. Его основная функция состоит в том, чтобы в нужный момент утра, ориентируясь на ваши фазы сна, мягко и безболезненно провибрировать вам на запястье - "Чувак, вот тот момент, когда ты можешь перестать париться по поводу "еще пять минуточек" или "а не глянуть ли на часы" или "чет как-то еще темно, можно еще поспать". Так вот ты можешь перестать париться и просто вставать. Вот просто вставай, чувак, и все будет норм. Уже можно. И это прекрасно! Ибо встаешь и все норм. И ничего, что на 20 минут раньше основного будильника. Зато просто встаешь без лишних зеваний и желаний еще поваляться "пока не будет поздно".

Само-собой через неделю пришло понимание, что браслет-то я надел, а вот часы-то снял. А без часов на руке очень некомфортно как-то. Стал присматривать браслет с дисплеем. Как ни странно, остановил выбор на Xiaomi Mi Band 2. Сегодня купил. Первые впечатления самые положительные. Ну, конечно же, без танцев с бубном не обойтись и "Умный будильник" (которого в этой версии автономного нет) надо тоже проверить. Так что окончательный вердикт через недельку-две.

23:33 

Жаб-Птица
"Морган". Слишком затянуто, вторично и очень предсказуемо. Кому-то не дали покоя лавры "Экс Махина",

@темы: Про кино.

13:36 

Жаб-Птица
"Кубо: две струны". Забавная, но очень затянутая сказка с кучей ненужных нравоучений.

@темы: Про кино.

18:04 

Жаб-Птица
Подумалось тут, на второй день после возвращения в Киев из Будапешта.
Стране, в столице которой основой транспортной инфраструктуры являются убитые в кал маршрутки и полуразваленное метро, в ЕС точно делать нечего.

И просто вот еще одно маленькое ИМХО: чего не хватает в нашем транспорте, при всем при том, что нам и в трамваях, и в метро, и в троллейбусах вещают про "правила поведения", "платите за проезд" и прочую чухню. Надо повесить, как мне кажется, всего две таких наклеечки (ну, само собой, что не просто наклеечки, а какие-то еще изменения в законодательстве, но то уже такое, не для моего скудного ума):

изображение

И больше не надо.
Штраф за безбилетный проезд - полторы тысячи гривень, и снимайте, неопределенный артикль, при проезде со спин рюкзаки и с плечей сумки нахер! Накипело, простите.

Почему, блин, у кочевых мадьяров, при выходе из метро, не хочется сразу бежать в душ, а трамваи и автобусы ходят по расписанию во все уголки столицы, а у свидомых укров из аэропорта можно уехать только на разбитой маршрутке, да еще ту остановку надо знать где найти, по пути отбиваясь от наглых таксистов?

Хватит негатива на сегодня)

@темы: Жабкины путешествия, Киефф.

21:40 

Жаб-Птица
Вернулся (Будапешт, Вена). Впечатления, может, попозже. Только в очередной скажу - я люблю Будапешт. Вена как Вена.

"Отряд самоубийц" - на удивление здорово. Не, про сюжет мы не слышали, но там он и не нужен. Очень красиво сделали. Зачот.

@темы: Жабкины путешествия, Про кино.

23:36 

Жаб-Птица
"Дракон Пита" - милая диснеевская сказонька про зеленую плюшевую летающую корову. Мило.
И еще немного милоты с Херсонской стены:


@темы: Жабкины путешествия, Про кино.

17:00 

Жаб-Птица
Всем тем, кто так же как я обожает "Заряженное оружие".
Всем, кто не равнодушен к классическому американскому маразму (вот без шуток ниже пояса, а именно тот самый мифический американский юмор).

"Энджи Трайбека"/"Angie Tribeca". Наткнулся совершенно случайно, а уже аж два сезона. И, к слову, множество далеко не последних актеров почтили данный сериал своим присутствием, включая Билла Мюррея))
В общем, очень сильно рекомендую!

изображение

Но увы только первый сезон. Второй ниачом.

@темы: Про кино.

22:51 

Жаб-Птица
Внезапно, не плохой сериал "Очень странные дела". И, вроде бы, штампы, повторения, и давно мы это все такое подобное видели. А 8 серий прошли очень хорошо и в удовольствие. Качественно и приятно. Спасибо.

@темы: Про кино.

21:22 

Жаб-Птица
"Рюдзо и семеро бойцов", ну такие себе старички-разбойнички по-такешикитановски. Без задора, просто убить время.

@темы: Про кино.

10:30 

Жаб-Птица
"Парадокс/Paradox" - количество тупняка героев и неувязок сюжета зашкаливает. Но если расслабиться, то можно даже получить удовольствие. Во всяком случае тема та сама, путешествия во времени. В данном случае не более чем на час туда-сюда)

@темы: Про кино.

11:18 

Жаб-Птица
изображение

@темы: Коллекция

Поживем - увидим... от чего помрём...

главная