22:01 

DS
Жаб-Птица
"Дивоженка". До этого я считал, что "Бетмен против Супермена" - это скучное тупое кино. Но, похоже, ДС-комикс идут верным путем, делая все более скучные и бессмысленные интермедии и интерлюдии. Понятно, что бабла хочется, и слава Марвеллов не дает покоя. Но, Господи, ну нахрена же так безвкусно и бездарно просирать сотни миллионов баксов-то?? Взять действительно красивую женщину и снять вокруг нее такое серое и унылое говно.
С другой стороны, до похода в кинотеатр я читал множество позитивных отзывов. В основном от женской части зрителей, конечно. Может быть, этот фильм и рассчитан на женскую половину общества (а я признаю подобный феномен), но тогда предлагаю вводить новый рейтинг для фильмов. Ну там, допустим, W, W+. W++. и то же самое с М. Тогда я бы просто дал "Женщине" W++ и поставил бы ее в один ряд с "50 Оттенками" и прочей херней. И все было бы хорошо.
И если до выхода Женки я как-то ждал и "аКвамена" и "Лигу", то теперь не жду от слова совсем. Ну, разве что, будет совершенно скучно и одиноко и в кино не будет идти ничего другого.

Новый "Пляжный патруль". Красивые пляжи, красивые тела, офигенные очки! Ну и шутки про письки, сиськи, жопы, члены, яйца, мошонки, половые губы и так далее. Ах, да.. и лейтмотив - мы не команда, мы - семья. Впрочем, если сравнивать с "Дивоженкой", то фильм преисполнен смысла, экшна и морали.

@темы: Про кино.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поживем - увидим... от чего помрём...

главная