DS
Жаб-Птица
Итак.. Пять стран, четыре аэропорта, неделя в пути, легион фотографий и пОнты впечатлений... Только приехал домой. Подробнее будет позже.
Рим - очень неоднозначный город и, как я подозреваю, вся Италия такая. Неоднозначная. Но основная экзистенция посещения столицы мира - покидал я ее без всяких сожалений и считаю, что три дня в Риме более чем достаточно, чтобы сформировать свое отношение к городу. Вопреки расхожим мнениям, что на Рим нужна минимум неделя, а то и две.
А вот Будапешт, снова и снова, прекрасен. И одного вечера там мне было катастрофически мало, даже учитывая, что я там был уже дважды до этого.
Про Румынию сказать особо нечего, так как был там только один вечер в уездном городке - Сучава. Но я б заехал в эту страну глянуть поближе хотя бы на столицу.

Ну и пара фото, которые на мой взгляд передают основное впечатление от Рима (фонтаны, фонари, достопримечательности, античность, заборы, разруха, бомжи, многонациональность и неоднозначность (ИМХО), жаль запахи и звуки не передает):





П.С.: ах, да. Еще успел за это время посмотреть нового "Тарзана" - говнище. Последнюю полнометражную "Кухню" - херня, хотя иногда все так же забавно. Прочитал новую повесть Ротфусса - от умеет же чувак. И еще "Игрок 1 приготовиться" - на волне трейлера, решил, что надо для начала успеть прочитать книгу. Норм такая себе книга в стиле раннего Лукьяненко. Симпатичная подростковая фантастика. И еще несколько рассказов Уоттса. Уоттс, как обычно, крут.
Как же много я успел за эту неделю, а...

@темы: Фотопрогулки, Про кино., Жабкины путешествия