17:54 

DS
Жаб-Птица
Да, кстати. Еще пару слов про Рим и воду в нем.
Будучи в Риме, в отеле, простирнул свою футболку на второй день. Ничего необычного, просто намочил, потер мылом горловину и подмышки, прополоскал и высушил.
До сих пор не ношу, так как запах от нее как от плохо промытой после большого количества порошка наволочки. Уже 4 раза стирал в стиралке с разными вариантами моющих средств, включая кондиционер. Пахнет так же как в Риме.
Сейчас вот решил замочить ее жестко в порошке и потом еще раз простирнуть. Но почему так, до сих пор не могу понять. В общем, хорошо, что я в Риме воду не пил, а тарился бутилированной.


@темы: Фотопрогулки, Жабкины путешествия

URL
Комментарии
2017-08-18 в 22:35 

6lue6erry muffin
Vamos!
хм...
а у меня наоборот от Европы восторг в том плане, что воду из крана можно пить спокойно...в Лиссабоне и Мадриде пила, вообще ноу проблем)
эх, Италия, ну что ж ты так)))

2017-08-18 в 22:47 

DS
Жаб-Птица
Да, может, и можно. В том же Будапеште я вот тоже в этот раз не заморачивался, так как загулялся допоздна, а магазинов рядом с хостелом где остановился не было (вернее все закрылись, как обычно, в 9-10 вечера).
Тут вопрос именно в стирке) Почему так?
Ну, и конкретно про Рим, собственно, уже был настороже, ибо вычитал во френдленте, что попив водички в фонтане человек страдал животом пару дней) Но то фонтанчик, а то вода в 3звездочном отеле. Т.е. по идее все должно быть в пределах санитарных норм.
Но одежда-то тут при чем?) Или там какие-то особые моющие средства применяют? Хз, в общем.

URL
2017-08-20 в 01:30 

Daga
этис атис аниматис, этис атис аматис
а вот нефиг расслабляться!:) господи, у меня однажды лет восемь тому назад в турецком отеле постирали кое-какую одежу в прачечной отеля, сука, до сих пор воняет!!! а я сколько раз уже перестирывала.... зато воспоминания:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поживем - увидим... от чего помрём...

главная