13:12 

DS
Жаб-Птица
Два дня в Херсоне. Что я могу сказать. Это было великолепно! Показывать город другому человеку совсем не то, что гулять по нему самому. Да еще и летом. Все цветет, все пахнет. Старые огромные деревья. Липа повсюду (даже нарвали немного домой). И розы. Везде розы. Мы намотали пешком почти 40 км за два дня. Вы знаете, оказывается в Херсоне куча парков, скверов, бульваров, фонтанов, набережных. Я сам был поражен. Внезапно! Как обычно порадовал судозавод. Эти огромные заброшенные площади в стиле СТАЛКЕР. Ох, поиграть бы там в подобное. Опять же на удивление - отменное пиво. В "Черном Гусе" пиво вообще выше всяких похвал. Только недавно открылся, видимо еще не начали разбавлять.) И в "Пиццерии на Ленина" уже нет очередей. Можно спокойно зайти и перекусить. И мороженко "Перфетто" такое же вкусное как в прошлом году.
И как резюме фраза Люды, когда мы сидели перед отъездом в пабе: "Такое ощущение, что мы не в Украине, а где-то в Европе". Два прекрасных для в Херсоне.

Фоточки из поездки

@темы: Жабкины путешествия, Happiness happens..

URL
Комментарии
2018-06-15 в 12:07 

arhelon
Archelon
Хех, видать, очень уж хорошая поездка вышла, раз "как в европе" ))

2018-06-15 в 18:25 

DS
Жаб-Птица
Ну, да, если не путать туризм и эмиграцию.
Было офигенно и шикарно.
При всем при том, что есть где просто погулять, еще и очень приличные заведения, где качественно, вкусно и дешево!! В Киеве такое фик встретишь уже.
И опять же - хорошо, когда показываешь город человеку, который там еще не был, а не просто гастро- и алко-туризм)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Поживем - увидим... от чего помрём...

главная